нет, не включается, но можно подкинуть на нить дальнего Н4 питание, т.к. штекер с гнездами под 3 пина. Как поведет себя отражатель не скажу, но возможность есть. Еще нюанс, в японских фарах не совсем Н4, т.е. внешне все тоже самое, но усики на цоколе лампы (металические) на японских лампах расположены через равные углы, а на европейской версии Н4 усики ресположены не равномерно. Для оптимизации евро лампочки я обрезаю два нижних усика и устанавливаю лампу с центровкой по одному верхнему. Если фара снята можно расточить пазы в отражатели под евро лампу
Цитата: TemaMexanik от 17 Февраль 2020, 18:22:53нет, не включается, но можно подкинуть на нить дальнего Н4 питание, т.к. штекер с гнездами под 3 пина. Как поведет себя отражатель не скажу, но возможность есть. Еще нюанс, в японских фарах не совсем Н4, т.е. внешне все тоже самое, но усики на цоколе лампы (металические) на японских лампах расположены через равные углы, а на европейской версии Н4 усики ресположены не равномерно. Для оптимизации евро лампочки я обрезаю два нижних усика и устанавливаю лампу с центровкой по одному верхнему. Если фара снята можно расточить пазы в отражатели под евро лампуПривет. Слушайте, не стоит не чего растачивать. Достаточно откусить два нижних усика. Лампочка и так встанет как родная и держаться будет. Сам так делал в своё время!
Есть ли у кого информация по "японским" лампочкам? Я так маркировку и не нашёл.