Fry и 2 Гостей просматривают эту тему.
Ниче себе пошел офроуд!!! Тут я честно, пас, и готов признать, что в реальные говны, лучше на Гусе будет,он все же легче,правда если мот не жалко и при соответсвующей личной подготовке)) Но по словам друга ( он мастер-гидравлик на Ильменском пр. ) БМВ ронять и гонять по говнам очень дорого.
На Сутенёре и Бе-бе все довольны по этому поводу нарекания нет думаю и у Кошки всё нормально будет,а вот Кросс на плохой дороге деревянный,мне бы хотелось миллиметром 180-190 в подвесках и возможность затянуть на трассе для управления четкого и расслабить на плохой дороге для глотания кочек и желательно с кнопочки.
Цитата: Малыш от 09 Январь 2019, 10:34:43На Сутенёре и Бе-бе все довольны по этому поводу нарекания нет думаю и у Кошки всё нормально будет,а вот Кросс на плохой дороге деревянный,мне бы хотелось миллиметром 180-190 в подвесках и возможность затянуть на трассе для управления четкого и расслабить на плохой дороге для глотания кочек и желательно с кнопочки. Для этого не обязательно ждать решения от Хонды. Все мы знаем, что (как бы помягче сказать) подвески- это не их конек. Есть сказочный комплект на 1200 перьев и моноамортера от Ohlins. Все будет регулироваться и работать как космический корабль.
А что за комплект,на Кросс или ВФР1200? Ссылочку если можно.
Цитата: VALIUM от 09 Январь 2019, 12:41:35Цитата: Малыш от 09 Январь 2019, 10:34:43На Сутенёре и Бе-бе все довольны по этому поводу нарекания нет думаю и у Кошки всё нормально будет,а вот Кросс на плохой дороге деревянный,мне бы хотелось миллиметром 180-190 в подвесках и возможность затянуть на трассе для управления четкого и расслабить на плохой дороге для глотания кочек и желательно с кнопочки. Для этого не обязательно ждать решения от Хонды. Все мы знаем, что (как бы помягче сказать) подвески- это не их конек. Есть сказочный комплект на 1200 перьев и моноамортера от Ohlins. Все будет регулироваться и работать как космический корабль. А что за комплект,на Кросс или ВФР1200? Ссылочку если можно.
Лучшее, враг хорошего!!!